Erstellung von Videowerbeanzeigen

Videoanzeigen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit, insbesondere zur Erhöhung des Bekanntheitsgrades einer Marke. Videoanzeigen haben auch eine große organische Reichweite auf Facebook.

So erstellen Sie eine Videoanzeige

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf New campaign und erstellen Sie Ihre Kampagne wie gewohnt.
  2. Klicken Sie beim Schritt Anzeigendesign (2) auf Videos, um Videos statt Bildern hochzuladen.
  3. Klicken Sie auf Upload new video oder Select from your gallery.
  4. Sobald Ihr Video hochgeladen wurde, wählen Sie ein Vorschaubild für das Video aus oder klicken Sie auf Upload new image, um ein eigenes Vorschaubild hochzuladen.
  5. Optional: Klicken Sie auf Add Video +, um einen A/B-Test mit einem oder mehreren Videos durchzuführen und festzustellen, welches davon am besten konvertiert.

important_icon_37x44.png Wenn Ihr Video länger als 60 Sekunden ist, vergewissern Sie sich, dass unter Platzierung & Vorschauen NICHT Instagram ausgewählt ist, damit das Hochladen nicht fehlschlägt.

Sobald Ihre Kampagne läuft, können Sie die Performance Ihrer Videoanzeigen im Bereich Relevanz und Engagement über des Dashboards Ihrer Kampagne verfolgen.