Importieren Ihrer Facebook-Kampagnen

Sie können alle aktuell aktiven Facebook-Kampagnen in Hootsuite Ads importieren. Falls Sie ein Instagram-Konto mit Ihrem Facebook Ads-Konto verknüpft haben, werden gesponserte Instagram-Kampagnen auch in Hootsuite Ads importiert.

So können Sie Facebook-Kampagnen importieren

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Einstellungen Hootsuite_Ads_Settings.png.
  2. Klicken Sie auf den Tab Facebook Ads-Konten.
  3. Stellen Sie den Schalter „Aktive Kampagnen importieren“ für jedes Anzeigen-Konto, für das Sie Kampagnen importieren möchten, auf Ja.

Das Importieren kann bis zu 1 Stunde in Anspruch nehmen, bis alle Kampagnen importiert und die entsprechenden Analytics synchronisiert wurden.

Kampagnen mit abgeschlossenen Ads oder Ad-Sets sind technisch gesehen nicht mehr aktiv und können deshalb nicht importiert werden.

Einschränkungen für importierte Kampagnen

Importierte Kampagnen können neben den in Hootsuite Ads erstellten Campaigns verwaltet werden, jedoch sind einige Funktionen für sie nicht verfügbar.

Importierte Kampagnen:

• Können nicht kopiert oder bearbeitet werden
  • Haben keine Anzeigen-Berichterstattung oder Übersichtstabs
  • Können nicht für eine taktische Bewertung ausgewählt werden