Bearbeiten einer Werbeanzeige

Wenn eine Ihrer Werbeanzeigen nicht die gewünschte Leistung bringt, kann es sinnvoll sein, den Text zu bearbeiten.

important_icon_37x44.png Bitte beachten Sie, dass der für eine Werbeanzeige erzielte Social Proof (Likes, Kommentare und Teilungen) NICHT beibehalten werden kann, wenn der Text bearbeitet wird.

So bearbeiten Sie eine Werbeanzeige

1. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf Your campaigns und wählen Sie anschließend eine Kampagne aus dem Dropdown-Menü aus.
  2. Klicken Sie auf den Tab All ads.
  3. Klicken Sie auf Expand all, um alle Ihre Werbeanzeigen zu sehen.

4. Klicken Sie bei der Werbeanzeige, die Sie bearbeiten möchten, auf Edit creative.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen am Text der Werbeanzeige vor und klicken Sie dann unten rechts auf Proceed.

Sie werden jetzt gefragt, ob Sie nur diese eine Werbeanzeige bearbeiten möchten oder alle Werbeanzeigen mit ähnlichen Charakteristiken.

Wir empfehlen, stets Alle betroffenen Werbeanzeigen aktualisieren zu wählen. So können Sie weiter ein einheitliches Design testen, mithilfe dessen Sie schneller Ergebnisse für das neue Bild sehen können.

1. Entscheiden Sie sich für die gewünschte Option und warten Sie kurz, bis Ihre Änderungen übernommen wurden.