Soziales Netzwerk übertragen

  

Hootsuite-Nutzer, die einer Organisation angehören, können soziale Netzwerke mit zwei verschiedenen Orten verbinden:

  • mit privaten sozialen Netzwerken für die persönliche Nutzung durch den jeweiligen Hootsuite-Kontoinhaber; oder
  • mit einer Organisation, welche die Zusammenarbeit und gemeinsame Nutzung sozialer Netzwerke mit Teammitgliedern ermöglicht.

Sie können soziale Netzwerke von privaten sozialen Netzwerken in eine Organisation übertragen oder umgekehrt. Wenn Sie mehreren Organisationen angehören, können Sie auch soziale Netzwerke zwischen Organisationen übertragen.

Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Soziale Netzwerke verwalten aus, um zu sehen, welche sozialen Netzwerke verbunden sind. Private soziale Netzwerke befinden sich ganz unten im Dashboard. Klicken Sie unter dem Namen einer Organisation auf Soziale Netzwerke, um diejenigen Netzwerke anzuzeigen, auf die Teammitglieder Zugriff haben.

So übertragen Sie ein privates soziales Netzwerk zu einer Organisation

  1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Soziale Netzwerke verwalten aus.
  2. Klicken Sie unter „Private soziale Netzwerke“ auf das Zahnradsymbol für das gewünschte soziale Netzwerk und wählen Sie dann Übertragen zu/Teilen.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Organisation oder das Team aus. Als Kunde mit Pro-Tarif müssen Sie gegebenenfalls ein Team erstellen, bevor Sie diesen Schritt abschließen können.
  4. Optional: Aktivieren Sie das erste Kästchen, um in Ihrem Dashboard einen neuen Tab mit Streams für das soziale Netzwerk zu erstellen.
  5. Optional: Aktivieren Sie das zweite Kästchen, um alle geplanten Nachrichten für das soziale Netzwerk zu löschen. Wenn das Kästchen nicht aktiviert ist, werden alle geplanten Nachrichten standardmäßig gespeichert.
    important_icon_37x44.png Geplante Nachrichten, die einmal gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden! Sie können diese immer noch später prüfen und löschen.
  6. Klicken Sie auf Soziales Netzwerk übertragen/Teilen.

So übertragen Sie ein soziales Netzwerk von einer Organisation

  1. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann die Option Verwalten unter dem Organisationsnamen aus.
  2. ‪Klicken Sie unter dem Organisationsnamen auf Soziale Netzwerke.
  3. Wählen Sie das soziale Netzwerk in der links angezeigten Liste aus.
  4. Klicken Sie oben rechts im Dashboard auf das Zahnradsymbol und wählen Sie dann Übertragen zu.
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü entweder „Private soziale Netzwerke“ oder den Namen einer Organisation aus.
  6. Optional: Aktivieren Sie das erste Kästchen, um in Ihrem Dashboard einen neuen Tab mit Streams für das soziale Netzwerk zu erstellen.
  7. Optional: Aktivieren Sie das zweite Kästchen, um alle geplanten Nachrichten für das soziale Netzwerk zu löschen. Wenn das Kästchen nicht aktiviert ist, werden alle geplanten Nachrichten standardmäßig gespeichert.
    important_icon_37x44.png Geplante Nachrichten, die einmal gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden! Sie können diese immer noch später prüfen und löschen.
  8. Klicken Sie auf Soziales Netzwerk übertragen.
War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 17 fanden dies hilfreich