Ein Konto in sozialen Netzwerken übertragen

Hootsuite-Benutzer, die zu einer Organisation gehören, können soziale Konten mit einem von zwei Orten verbinden:

• mit privaten sozialen Netzwerken für die persönliche Nutzung durch den jeweiligen Hootsuite-Kontoinhaber; oder
  • An eine Organisation, die die Zusammenarbeit und die Freigabe von sozialen Konten mit Teammitgliedern ermöglicht.

Sie können soziale Konten von privaten sozialen Netzwerken in eine Organisation übertragen oder umgekehrt. Wenn Sie zu mehreren Organisationen gehören, können Sie auch soziale Konten zwischen Organisationen übertragen.

Um zu sehen, wo Ihre sozialen Konten verbunden sind, gehen Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus. Private Social Networks sind am unteren Rand. Wählen Sie unter dem Namen einer Organisation Soziale Netzwerke aus, um die für Teammitglieder zugänglichen Netzwerke anzuzeigen.

Übertragen eines privaten sozialen Kontos an eine Organisation

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Option Soziale Netzwerke und Teams, die im Menü Mein Profil ausgewählt ist
  2. Wählen Sie unter Private Soziale Netzwerke das Zahnradsymbol in einem sozialen Konto aus, und wählen Sie dann Transfer zu/Teilen aus.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Organisation oder das Team aus.
  4. Optional: Wählen Sie das erste Feld aus, um eine neue Registerkarte in Ihrem Dashboard zu erstellen, die mit Streams für das Social-Media-Konto gefüllt ist.
  5. Optional: Aktivieren Sie das zweite Feld, um alle geplanten Nachrichten für das Social-Media-Konto zu löschen. Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktiviert lassen, werden standardmäßig geplante Nachrichten gespeichert.

Wichtig: Gelöschte geplante Nachrichten können nicht wiederhergestellt werden! Sie können sie jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt überprüfen und löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten geplanter Beiträge.

6. Wählen Sie Soziales Netzwerk übertragen/Teilenaus.

Übertragen eines sozialen Kontos von einer Organisation

1. Wechseln Sie zu Mein Profil , und wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teams aus .
    Option Soziale Netzwerke und Teams, die im Menü Mein Profil ausgewählt ist
  2. Wählen Sie unter dem Organisationsnamen Soziale Netzwerke aus.
    Soziale Netzwerke, die unter einem Beispielorganisationsnamen ausgewählt wurden
  3. Wählen Sie das soziale Konto aus der Liste auf der linken Seite aus.
  4. Wählen Sie oben rechts das Zahnradsymbol aus, und wählen Sie dann Transfer nach.
    Nach Auswahl des Zahnrad-Symbols in einem sozialen Beispielkonto in einer Organisation übertragen
  5. Wählen Sie im Drop-down-Menü entweder „Private soziale Netzwerke“ oder den Namen einer Organisation aus.
  6. Optional: Wählen Sie das erste Feld aus, um eine neue Registerkarte in Ihrem Dashboard zu erstellen, die mit Streams für das Social-Media-Konto gefüllt ist.
  7. Optional: Aktivieren Sie das zweite Feld, um alle geplanten Nachrichten für das Social-Media-Konto zu löschen. Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktiviert lassen, werden standardmäßig geplante Nachrichten gespeichert.

Wichtig: Gelöschte geplante Nachrichten können nicht wiederhergestellt werden! Sie können sie jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt überprüfen und löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten geplanter Beiträge.

8. Wählen Sie Soziales Netzwerk übertragen.