Artikel aktualisiert: 28. Mai 2024

Amplify-Einstellungen verwalten

Wählen Sie die Funktionen von Amplify, die Sie mit Ihren Mitgliedern teilen möchten, passen Sie die Einladung an neue Amplify-Mitglieder an und verwalten Sie Ihre Themen. Informationen zum Arbeiten mit Themen finden Sie unter Verwenden von Themen zur Organisation von Amplify-Inhalten.

Zielgruppe: Amplify-Admins

Legen Sie Ihre Präferenzen fest

Amplify ermöglicht es Ihnen, Ihren Mitgliedern eine Bestenliste zu zeigen, Vorschläge für Inhalte anzunehmen und Mitglieder Ihre Inhalte anpassen zu lassen, bevor sie sie in ihren Netzwerken veröffentlichen.

1. Gehe zu Amplify und wählen Sie „Administratoreinstellungen“ aus.
    Beispiel für eine Amplify-Startseite mit hervorgehobenen Admin-Einstellungen.
  2. Wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“ und legen Sie Ihre Einstellungen für Folgendes fest:
    • Logo – Laden Sie ein Logo hoch, das auf der Anmeldeseite Ihrer Mitglieder angezeigt wird.
    • Teilen über Amplify – Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, für die Ihre Mitglieder Amplify-Inhalte erstellen können sollen.
    • Teilen mit anderen Apps zulassen – Erlauben Sie Ihren Mitgliedern, Inhalte über die mobile Amplify-App mit Apps wie WhatsApp und SMS zu teilen.
    • Bestenliste – Ermöglichen Sie Ihren Mitgliedern, ihre wöchentlichen Freigaben zu überwachen und ihre Amplify-Bemühungen mit denen anderer in Ihrer Organisation zu vergleichen. Siehe Überwachen Sie Ihren Fortschritt in Amplify.
    • Vorschläge – Lassen Sie Ihre Mitglieder Inhalte zum Teilen vorschlagen. Siehe „Erkunden und Teilen von Amplify-Inhalten“.
    • Inhalte sperren – Sperren Sie neue Beiträge, damit Mitglieder sie nicht bearbeiten oder personalisieren können. Sie können weiterhin Beiträge einzeln sperren oder entsperren.

Richten Sie Ihre E-Mail-Einladungen ein

Laden Sie Ihre Kollegen mit einer personalisierten E-Mail zu Amplify ein. Wenn sie ihre Einladung erhalten, haben sie 72 Stunden Zeit, sie anzunehmen. Wenn sie es während dieser Zeit nicht akzeptieren, müssen Sie es erneut senden.

1. Gehe zu Amplify und wählen Sie „Administratoreinstellungen“ aus.
  2. Wählen Sie E-Mail-Anpassung aus.
    • Wählen Sie oben auf der Seite „Allgemein“aus, um Ihr E-Mail-Logo und Ihre Sprache zu bearbeiten.
    • Wählen Sie oben auf der Seite Willkommen aus, um Ihre Willkommens-E-Mail zu bearbeiten.
    • Wählen Sie oben auf der Seite „Digest“aus, um Ihrem Mitglied eine wöchentliche Zusammenfassung der neuen Amplify Inhalte für die Woche zu senden.

Senden Sie den Mitgliedern eine wöchentliche Zusammenfassung

Erstellen Sie in Amplify „Themen“, um Amplify-Inhalte zu organisieren und das Auffinden und Teilen zu erleichtern. Sie können Mitglieder und Teams zu bestimmten Themen abonnieren.

Zielgruppe: Amplify-Admins

Themen erstellen und Mitglieder hinzufügen

Erstellen Sie Themen, abonnieren Sie sie und weisen Sie ihnen dann Amplify Inhalte zu. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Verwenden von Themen zum Organisieren von Amplify-Inhalten.

1. Gehe zu Amplify, wählen Sie „Administratoreinstellungen“ und dann „Themenliste“.
  2. Wählen Sie Neues Thema erstellen aus.
  3. Geben Sie einen Themennamen ein (bis zu 20 Zeichen).
  4. Wählen Sie „Offen“oder „Geschlossen“ aus.
    • Offene Themen – Alle Befürworter können diese Themen sehen. Sie können diejenigen finden, die sie interessant finden, und diese abonnieren. Damit offene Themen in Amplify angezeigt werden, müssen sie mindestens vier Inhalte enthalten.
    • Geschlossene Themen – Nur Befürworter, die diese Themen abonniert haben, können sie sehen. Als Administrator müssen Sie Befürworter geschlossener Themen abonnieren (siehe Amplify Mitglieder und Berechtigungen verwalten“). Ein Schloss neben einem Thema hilft Ihnen, geschlossene Themen zu identifizieren.
  5. Wählen Sie Weiteraus.
  6. Fügen Sie Ihrem neuen Thema optional Mitglieder und Teams hinzu.

Sehen Sie sich Mitglieder und deren Einladungsstatus an

Überprüfen Sie den Amplify-Status Ihrer Mitglieder. Sie können sehen, ob ihnen die Amplify-E-Mail-Einladung gesendet wurde und ob sie integriert wurden. Sie können hier auch festlegen, dass Mitglieder Amplify-Administratoren werden. Weitere Informationen zu Benutzern und Rollen finden Sie unter Amplify-Mitglieder und -Berechtigungen verwalten.

1. Gehe zu Amplify und wählen Sie „Administratoreinstellungen“ aus.
  2. Wählen Sie Mitgliederliste aus.
  3. Zeigen Sie auf die Statussymbole, um Details anzuzeigen, und schalten Sie den Inhaltsadministrator ein oder aus, um Rollen zu ändern.
    Mitgliederliste der Admin-Einstellungen mit hervorgehobenen Statussymbolen.

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen