Help Articles/Asistencia técnica en español/Perfil de usuario

Volver a conectar las redes sociales

Amanda S
posted this on February 12, 2014, 12:08

Las redes sociales se conectan a Hootsuite a través de interfaces de programación de aplicaciones (API). Estas conexiones son las que te permiten acceder y realizar acciones en las redes sociales a través de tu Panel de control de Hootsuite.

Existen muchas razones por las que una cuenta puede deconectarse: puede deberse sencillamente a actualizaciones de software o a cambios de contraseña. Si esto ocurriera, puedes realizar una reconexión manual desde la sección Perfil de usuario de tu Panel de control de Hootsuite. Esto se indica a menudo mediante un signo de admiración en un cuadro rojo.

Pueden pasar hasta 48 horas antes de que estas notificaciones aparezcan. Si no puedes publicar en una determinada cuenta o actualizar una columna, es que has de volver a conectar la red social.

Para volver a conectar una red social personal

1. Selecciona el icono de tu perfil de usuario en el menú de inicio de la izquierda.
  2. Haz doble clic en el perfil social con un signo de admiración (o el que esté causando problemas).
  3. Haz clic en el botón Conectar a <red social>.
  4. Introduce las credenciales de tu red social, y confirma que autorizas la reconexión.

También puedes hacer clic en Cancelar o Denegar para detener este proceso.

Para reconectar la red social de tu organización

1. Selecciona el icono de tu perfil de usuario en el menú de inicio de la izquierda.
  2. Haz clic en  Ver redes sociales en el menú de la organización.
  3. Selecciona el perfil social junto al que aparece un signo de admiración (o el que esté causando problemas).
  4. Haz clic en la ficha Ajustes del perfil.
  5. Haz clic en el botón Conectar a <red social>.
  6. Introduce las credenciales de tu red social, y confirma que autorizas la reconexión.

También puede hacer clic en Cancelar o Denegar para detener este proceso.

Topic is closed for comments